Ты

Бригита
В моем мозгу одно лишь слово.
Все мысли сходятся в одно.
Что раньше было незнакомо
Теперь узнать мне суждено.
Стучит в висках, течет по венам,
Грудь разрывает на куски,
Покой уносит прочь мгновенно,
Обдав меня волной тоски.
В моей душе, как на бумаге,
Горят огнем две буквы – ты.
Мечты трепещутся как флаги.
Я за собою жгу мосты.
Но сну в реальность обернуться
Уверена – не суждено.
Пора бы наконец проснуться.
Смеюсь, хоть мне и не смешно.
Тебе я не нужна, как раньше.
Я знала это и всегда.
Устала я от глупой фальши.
Ты – моя главная беда!
Я так хотела все исправить,
Но, как обычно, не смогла.
И не с чем мне себя поздравить.
Лишь душу выжгла всю дотла.
Ну так прощай же, мой мучитель.
Тебя не потревожу вновь.
Ошибки нам даны, чтобы учиться.
Забудь меня, прости мою любовь.