Стрелки бегут

Евгений Аксенов
Стрелки бегут. Все меняется.
Люди куда-то спешат.
К цели идут. Ненавидят. Влюбляются
Ищут. Ночами не спят.

С верою в Бога иль просто так
В каждом есть зло и добро.
Мчатся вперед нервной поступью.
Ждет их забвенье одно.