Я люблю возвращаться домой

Бригита
Я люблю возвращаться домой.
Я уверен, что здесь меня ждут.
Здесь всегда, несмотря ни на что, буду свой.
Здесь меня не обманут, не бросят и не предадут.
Я люблю возвращаться домой,
В край, где нет чужаков, нет замков, нет врагов,
Где не слышен во след дикий, жалобный вой,
Где нет трусов, глупцов, дураков.
Я люблю возвращаться домой.
Здесь, я знаю, помогут всегда.
Здесь когда-то давно обзавелся семьей.
Здесь я молод душой, и не старят года.
Я люблю возвращаться домой,
Где свеча на окне для меня как маяк.
Где твой голос, такой невозможно родной,
Для меня в темноте как пылающий знак.