Ничего из ничего...

Евгений Заикин
По Лукрецию…


Из ничего – ничего не происходит,
Это истина простая.
Городьбу дурак городит,
У него и жизнь другая!

А коль истина туманна,
Ничего в обзоре нет.
То действительно желанна,
Манна, что халявой в свет!









Фото размещено из Интернета...