Серафим Саровский

Евгений Заикин
Серафим Саровский, старец,
Наш Святой Руси пророк.
Православья Крест, скиталец,
Среди трудностей дорог!

Он с икон на нас взирает,
Свет небесный в души льет.
Во грехах нам помогает,
В покаяньях – воздает!

Приложись к иконе – трепет,
Проберет твои уста…
Путь же твой перстом осветит,
Тропа будет вновь чиста!

Серафим Саровский знает,
Как путь грешный освятить.
Он заблудшим помогает,
Веру в Бога получить!





Фото размещено из Интернета...