Кровосток

Евгений Заикин
Кровосток души саднящий,
Обретаешь, идя… боль.
Мир иллюзий – тень дарящий,
И безжалостно разящий…
Ты блуждаешь, словно моль!

Кровосток души в безверьи,
Есть, иль нет Бог – то не суть.
И живет мир ролью стервы…
Постигая грехов муть!

Кровосток души в обмане,
Зреет зло в глубинах Чел…
Совесть, честь – они в стакане,
Или в том, что ты хотел!

Кровосток души паденья,
В грязи путанных дорог.
Нет желанья постиженья,
И не нужен, в общем, Бог!

Кровосток души щемящий,
Льется кровь, болят сердца.
Мир бездушный и смердящий,
И безжалостно разящий…
В поклоненьи для тельца!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Сергей Галанин и Михей "Мы дети большого города"

https://www.youtube.com/watch?v=CY4Sl8OluAA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube