Богородица

Евгений Заикин
Богородица! Наша ты Мать,
Идем мы к тебе с поклоненьем.
Частицей от Веры, чтоб стать,
Для церкви в пути возрожденья!

Заступница! Нам помоги,
В пути покаянья духовном.
И души от грязи спаси…
Живем ведь мы в мире греховном!

Все смотрим на лик с умиленьем,
Чтоб славу молитвой воздать.
Идем в храм Святой Возрожденья,
Где ждет Богородица Мать!










Фото размещено из Интернета...