Я за Веру Святую и Бога...

Евгений Заикин
Я за Веру Святую и Бога,
Чертей гавкающих всех накажу.
Знаю, что без шакалов дорога,
Не бывает, пуста – их так много…
Но крещенный я! Тем дорожу!

Пусть из тени и мрака не лают,
Я сказал – накажу всех за Бога!
Пусть шакалы с гиенами знают,
Что в оскале им зубы сломают…
Коль придут до Святого Порога.

Я за Веру Святую, Христа,
Накажу! Не терплю я нападок.
И за символ Святого Креста,
Чтоб дорога была вновь чиста…
И ушел мир греха, что так гадок!







Фото размещено из Интернета...