Искажение

Теолог
Если незначительное событие, произошедшее утром на одном конце деревни, к вечеру на другом конце деревни превращается в невероятную историю (причем зачастую в устах очевидца), интересно, что же происходило на самом деле, на Синайской горе более 3000 лет назад, в Иерусалиме 2000 лет назад, в пещере на горе Хирра около 1400 лет назад.