Босоногая чача

Таша Инглези
На площади, мощёной кирпичами,
Я босоногую тебе танцую чачу.
В дырявом платье с голыми плечами,
Смешно, нелепо? Только как иначе…

Подай монетку, барин, за улыбку,
За звон монист с напевными речами,
И ты забудешь старую ошибку,
Которая так мучает ночами.

Ты помнишь, барин, молодость лихую
С шампанским, музыкой, горящими свечами,
Когда ты встретил девушку босую
С прекрасными зелеными очами?

Она такую же тебе плясала чачу
На площади, мощёной кирпичами,
А ты не понял, что ж она так плачет,
Когда ушел с рассветными лучами.