Я прощаю тебя

Алексей Башкиров
Я прощаю тебя! Я тебе, как всегда, все прощаю...
Я прощаю тебя! Я прощаю тебя за себя...
Я к тебе не приду! Я тебя не найду – обещаю!
Я тебя не люблю и хочу я уже не тебя!

Я прощаю тебя! Я себя за тебя извиняю!
Я прощаю тебя! В безрассудстве своем ты одна!
Я тебя не люблю и себя я за это прощаю!
И тебя не зову в закулисье тревожного сна!

Я прощаю тебя! Виноваты мы оба, наверное,
Я прощаю тебя! Навсегда уходи от судьбы...
Я прощаю себя, что любил тебя самозабвенно...
Только я одного не пойму, а простила ли ты?