Едет барин по дороге...

Цицинат
Едет «барин» по дороге,
«мерин» мучает мотор,
засыпают руки, ноги...
Хрясь!!!
___ /промеж колёс - бугор/!

Подскочил крылатый «мерин»,
- заорал во весь клаксон!!!
Лбом в стекло и обе двери
... и с меня сдувает сон!

Едем дальше,
________ путь не близкий,
/скорость – около двух сот/,
Я полез достать сосиску,
- закусить спросил живот.

А пока я в сумке шарил,
низко голову склоня,
«мерин» сам по трассе шпарил,
и обслуживал меня.

«Мерин» - умная машина,
- сам включил круиз контроль,
Я же - запрокинул спину,
чтобы вытянуться вдоль...

Если я чего задумал,
значит - так тому и быть,
______ но...
Кореш по затылку двинул,
______ и...
я обратно сел рулить.
……………
Мы до «точки» долетели,
вместо суток за пол дня,
«Мерин» в мыле, /запотелый/,
_____ встал...
... и выплюнул меня!
_______________________
Я теперь на заднем езжу,
- не даётся он рулить!

Ждёт, когда на грудь повешу:
««За рулём не буду пить!»»