Имбирный Эль, напиток славный...

Цицинат
Имбирный Эль,
........... напиток славный!
Впитавший дух степных ветров,
Он обволакивает плавно,
Под колдовство твоих стихов.

Я пью тебя, напиток счастья,
И молодеет всё вокруг!
Прозрачен воздух,
........... краски ярче,
и птицы на душе поют...

Такое чудо опьяненья
Приносит мыслей толчея,
Чтобы развеять все сомненья,
... насколько
........... ты теперь моя!