Ода себе

Андрей Хлопушкин
Пусть стреляют ядра-пушки -
Люди, здрасьте! Вот он я,
Вот он я - Андрей Хлопушкин,
Вот поэзия моя.

Становитесь, бабки-клюшки,
Почитаю вам стихи.
Я зовусь Андрей Хлопушкин -
И не надо тут хи-хи.

Расставляйте бабки ушки,
Начинаю я читать.
Знаю я - Андрей Хлопушкин -
Ваши уши чем занять.

Я не Сашка, я не Пушкин,
Не Сергеевич я, блин,
Имя мне Андрей Хлопушкин,
Но я тоже сукин сын.

------------------------

Напекли вы булки-плюшки -
Только зря, ведь не секрет,
Что стихи Андрей Хлопушкин
Пишет только за багет.