Я для тебя всего лишь милый мальчик...

Споилавесна
Я для тебя всего лишь милый мальчик,
Немного глупый и такой смешной.
И ты, старушка - божий одуванчик,
Играешься безжалостно со мной!
То разжигаешь в моём сердце пламя,
То отступаешь превратившись в лёд.
И я несчастный, хлюпая соплями,
Страдаю дни и ночи напролёт.
Но верю и надеюсь бесконечно.
И жду тебя, и открываюсь вновь.
Чтобы дарить одной тебе беспечно
Своё тепло, заботу и любовь.