Наше с тобой утро!

Максим Дашковский
 Игривым взглядом обнимая,
 Целуешь дни просторною душой,
 Характер скромный,шуток стая,
 Под бровью жажда и покой.
 Заводишь милое желанье...
 Уносишь в даль,в груди магнит.
 Чем вызываешь покаянье.
 Живут цветы,прибой шумит,
 Лаская берег льется ночь,
 Звезда мелькнула,обещанье...
 Прилив не в силах превозмочь!
 Взойдут лучи наступит утро,
 Росы слезинки на губах.
 Запомнишь каждое мгновенье,
 Встречая день,в моих,руках!!!