Дыхание земли

Нина Бородай
Дыхание земли

Все ядро Земное с жерлом,
Забурлит, лавой согрев,
Переполненная силой,
Открывает земной зев.

***
Катаклизмы и Цунами,
Поползень и смерча вой,
Вся Земля стонет под нами,
Где же наш спаситель Ной?

***
Но Иисус в своем завете
Учил каждого дитя:
Берегите в новом веке
Десять заповедей отцы (небесного),

***
Берегите свою Землю,
Райский сад для своих чад,
Экологию приемля
Возродить Мичурин-сад.

***
В каждом – искорка святая,
Пробудиться ей любя –
Зацветет Земля большая –
Вновь рожденное Дитя!

15 января 2005г.
Бородай Нина Александровна