Отчего женщины дольше живут?

Татьяна Александрова
На ветки яблони прилег
Снег белой оторочкой,
Рисует солнечный денек
Стихов холодных строчки.

Достала санки ребятня
И толстые "ватрушки",
Вдоль леса тянется лыжня -
Туда спешим с подружкой...

Мой муж кричит нам: Догоню!
Киваем мы согласно,
Прошли не раз мы всю лыжню,
...Он - дома жарит МЯСО!

От слез в моих глазах туман,
Какие люди злые!!!
От боли съежился экран -
Горька любовь Марии...

В гостиной - криками ФУТБОЛ,
С друзьями муж страдает,
Глотают вместе ВАЛИДОЛ -
"Зенит" не забивает!!!

...Чуть споря с ласковой волной
Плыву, смотрю - красиво!
ОН машет с берега рукой -
Гарсон принес нам ПИВО!

Певцов из европейских стран
Мы слушаем с подругой,
Присев на мягенький ДИВАН,
Муж борется со скукой...

Нам в среду с дочкой на балет,
В бассейн во вторник с сыном.
Переживает за крикет
Муж в СИГАРЕТНОМ ДЫМЕ!

Мужчины! Сдвиньтесь с мертвой точки!
Жаль,но придется всеж спросить -
Какие любите цветочки,
Чтоб на могилку вам носить?..