Прощение

Нина Бородай
Прощение

Прощение душа у Бога попросила
Стучалось в сердце и к тебе,
На утренней Заре на небосклоне засветилась
«Хочу помиловать – любя»

***
Прости, не надо обещаний,
Друзьями будем мы на век.
Слез выплаканных и страданий,
Ты, дорогой мой, человек.

***
Ты, вдохновение души и снег растаял,
 И лед суровых слов, растает навсегда,
Ты, все ж, во мне души нечаял,
Всю крепость духа, я с тобою обрела.

***
Прости, и пусть печаль, не сдвинет брови,
Над белой прядью у виска,
Откроем чистый лист и снова
Родятся смысл, слоги – продолжается строка

Ноябрь 2006г.
Бородай Н.А.
344065 г.Ростов-на-Дону
Ул. Вятская 53 кв. 57