Непризнанный

Артур Переверте
 На Бога нет надежды.
 И порох отсырел,
 И критики – невежды,
 И тленье – всем удел.

 А как всё начиналось!..
 Эх, были времена:
 И водка не кончалась,
 И были деньги на…

 Душа свернулась в кокон,
 Как будто и ждала,
 Чтоб вставить вместо окон –
 Кривые зеркала.