Предприниматель

Нина Бородай
Предприниматель

Юрию Анатольевичу на память от Бородай Нины Александровны

Ты принц, я нищий, но поэт
Я лирой пробуждаю и искусством,
Все мысли ясны мне вполне,
Так жил Вальтер, Вильгельм, Жан Клод Ван Дам,
В призвании своем был полиглотом.

***
Все сотни чаш мирских,
Ты осушил до дна,
Но не испил одну-чашу Грааля,
И видел ли святого лико –
Скиф……
Когда в ночи оно тебе
- внимает …

***
Ты много стран изъездил - в городах,
Свой смысл о фирме рассуждаешь,
Но знаешь ли, что и меня во снах,
Богиня – посетила и всей душой ликуешь ….

***
Сей Лик был Светлый и милей …
И сари голубом, по комнате ходила …
Теперь я песнь пишу о ней,
Чтобы людей от зла лечила ….

***
Так пусть настанет в мире торжество,
Ханжам и злу не станет места,
В сердце у каждого есть свет и божество
Ведь путь святой – сила известна.

***
Желаю тебе счастья в доме сем,
И пусть судьба к вам входит караваем,
И пусть товар будет – багажом …
Твой фирмы знак – пусть за границей знают.

09.01.07г.
Бородай Н.А.
344065 г.Ростов-на-Дону
Ул. Вятская 53 кв. 57