Черное озеро

Наталья Вареник
Черное озеро. Лунный свет.
Крылья взлетевшей птицы.
Вспышки. Свечение…
Сколько лет
Мне этот берег снится?
Шорох. Размытый песок. Следы.
Ветер тростник колышет.
Тени звериные у воды.
Звездами воздух вышит.
Мягко поднялся туман с земли,
Стелется шлейфом длинным…
Инопланетные корабли
В небе проплыли клином.