Хрупкие ступени мирозданья

Наталия Константинова 8
Хрупкие ступени мирозданья,
Сколько предстоит еще пройти?
Встречи, дружбу, наши расставанья,
Что встретить суждено мне на пути?

Сколь ударов сердца поминутно
Проживу в блаженстве иль тоске,
Сколько радости я подарю попутно
Тем, кого я встречу налегке.

Кто доверит сердце без сомненья
Девушке с прищуром карих глаз
Я приму ответственность с волненьем,
Волшебством наполнив каждый час.