Разговор с самим собой

Грегоржевский Владислав
Ну что судьба, опять решаешь за меня?
Что делать, с кем мне быть, а с кем расстаться!
Поверь, уже прожил не мало я,
Смогу и сам во всем я разобраться!

Оставь советы при себе!
Уйди и деверь оставь открытой!
Мне нужен воздуха глоток,
И свет моей душе избитой.

Моя любовь изранена и плачет,
И я в спасение ее, пытаюся взлететь
Но крылья переломаны Тобою, (моею проклятой Судьбою!)
Уйди! Нет сил тебя терпеть!

Что новый день опять готовит?
С надеждой зыбкой я смотрю вперед.
Все надо начинать сначала,
А за окном во всю бушует Новый год.

Что будет? Что случится? Я не знаю!
Возможно, на песке времен оставлю след,
А может, камнем в бездну кану
И плечи терпеливые под плеть!

Ах, если бы взлететь! И воспарить над жизнью!
Увидеть где не прав, где ошибусь!
Возможно, все б сложилось бы иначе
И выбрал я не столь тернистый путь!

......

Но если бы не этот путь,
Возможно, я б не встретился с Тобою!
С моей единственной, неповторимой и желанной!
Моей страстною любовью!