Холостяк

Павел Коновалов
Лежу на диване в квартире пустой,
наелся пельменей, кино посмотрел,
ботинки в углу и пивко на столе,
И вроде бы счастлив немного уже.

Но ночь наступает становиться грустно,
а утром проснулся бардак,
да и в душе немножечько пусто,
а все почему? - холостяк...