Ангел сел

Бмв Всем Счастья
Эта ночь для меня вне закона.
Я раскрылся, родился к утру.
И счастливый, у бога на лоне -
Понимал: очень скоро умру.

Ярче солнца веселые лица.
Что скопилось в душе - напоказ.
И к чему снова не веселиться-
Свет стал новым, пройдя сквозь алмаз.

Спали мало - покой для незрячих.
Остановки подобны тюрьме.
Никогда я не буду вновь мрачен:
слишком страшно бывает во тьме.

Ангел сел, закурил сигарету,
Рад, меня научивший добру.
Я узнал наконец все ответы,
Понимая, как скоро умру...