Сигаретный дым

Ковалёва Мария
Сигаретный дым,поднимался столбом
Ей все остачертело,работа дом.

Она хотела,лишь любить...
А теперь ей пришлось свою жизнь разбить.

Припев

День,ночь...ей все равно
рыдая набирает номер его

Но в ответ слыша лишь гудки,
она кидается в омут тоски (2 раза)


Куплет

Пять часов утра,она бродит одна
Слезы на лице,как капли дождя.

По осколкам любви,без права на жизнь
Мир на пополам, и крики очнись...

Припев (2 раза)


P/S : Музыка уже написана ) Но в электроном формате,на аккорды не бросали.