Сны с явью О Боге

Нина Бородай
Сны с явью (О Боге)

Во сне Богиня посетила,
Таинственно меня маня,
И в жизни путь мне осветила,
Сказала слово для меня.

***
Народ, людей спасать нам надо
От зла, насилья и чумы,
Век 21-й ответит смрадом,
Туманом, бешенством воды.

***
Уйти, спастись, наверно, надо,
От Божьей кары не уйти,
Заслуженно тому наградой,
Кто мог терпенье превзойти.

***
Безумным станет мир спасенный,
Рожденье сыны ждать должны,
И нас Заре, с улыбкой милой,
Увидят свет новой звезды.

***
Иисус придет, насытит жажду
Своих божественных сердец,
А всех льстецов, урод, продажных,
Как жертву съест свою самец.

***
Идите же теперь, честивцы,
Учите всех людей ГЛЯДЕТЬ!!!
Да так глядеть, не ради слуха,
А так чтоб с БОГОМ СОГЛЯДЕТЬ.


Февраль 1998г.,
Вторник
Бородай Н.А.
344065 г.Ростов-на-Дону
Ул. Вятская 53 кв. 57