Переделанная песня Понимаешь

Светлана Соколова Калугина
Понимаешь,
День прошёл, а денег нет
Понимаешь,
Как хотела я мопед.
Представляешь - просто мне не повезло,
Как хотела я седло...
Понимаешь,
Там и не было руля
Понимаешь,
Рукоятки не была.
Представляешь - вот такая вот фигня
Только я не поняла.
Припев:
На улице, на улице
Понимаешь помед за окном.
А за окном мопед, мопед понимаешь.
И унесёт и унесёт
Нас мопед на седле, без руля.
И мы помчимся за девушкой вдаль,
Чтобы денежку нам отдала.
За неё мы потребуем выкуп - как всегда!!