Тоска

Виктор Воронов
Мне так грустно,
Что ты далеко...
И тоскливо -
Ведь тебя рядом нет.
Но на сердце-
Все так же тепло,
Ведь его греет
Памяти свет.
Вот еще один
День на исходе
И на день я стал
Ближе к тебе...
2004