Вся Наша Жизнь... 1543р

Серёжа Серый
"Мудрец - кто пьёт с возлюбленной вино,
 Разбив о камень чашу покаянья."
 Омар Хайям.

Вся наша жизнь Любовь и Нежность,
Когда Судьбу свою найдёшь.
Или страданий острый нож
Разлуки плен, тоска и ревность.

И всё равно: богатство, бедность...
Любимый, ласковый пригож.
Его однажды не вернёшь,
Почувствовав усилий бренность.

И злую времени надменность...
Уходит всё... И ты уйдёшь...
А мир казалось так хорош!

Любовь прекрасна и нетленна...
Живи Сейчас! Люби и пей!
О днях ушедших не жалей...

кс 6 (1543) (19.01.00)