Убийство

Зифир Никифоров
в соавторстве с Kelterwain'ом

Свет в конце тоннеля
Кровь в твоей постели
Нож пронзивший сердце
Безисходный страх

Кровь упала на пол
Траурной капелью
Ты ушел из жизни
Твое тело - прах

Многое не спел ты
Не сказал ты много
Многое не сделал
О, ночной кошмар!

Был оборван бег твой
Безразличной сталью
И рука жестокая
Нанесла удар!

Весна 2001