Вопрос

Зифир Никифоров
Здесь все кричат : "Добро на белом свете!"
А где оно, пойди, мне покажи!
"И Счастье и Любовь за ним как хвост в комете"
О них ты мне, прошу я, расскажи!

Ну что же взгляд к земле ты опускаешь.
Вглаза не можешь прямо мне смотреть
Быть может что сказать оних не знаешь?
Не знаешь ты и тех, кто бы рискнул суметь?

16.07.2003