delirium 1

Дзахмышев Батыр
Мне стесняться не стоит тебя
Твоих мыслей мне на зиму хватит
Я укроюсь, в ночи без огня
День весенний мне раны загладит

Отопри же сердце стихам
Отвари засов, что поставил
Дай взмахнуть летящим крылам
Дай отдать все, что оставил