Ты сказала Стрептиза не будет!

Цицинат
Ты сказала: «Стриптиза не будет!»
..........
Я, довольный, пью кофе с мороженным,
/сколько можно глазами блУдить ,
и разыгрывать взгляд завороженный/.

И, зевая от возбуждения,
валерьянку в коньяк накапывать...

У меня к тебе -
__ Ду-Хо-Тво-Ре-Ни-Е!!!
/надоело глазами «лапать»/.

___ Ну а ты?
Как всегда обиделась…
На тебя ж посмотреть – за праздник!
До сих пор ещё не насытилась,
и плешивых героев дразнишь.

Я вчера отстрелялся, милая,
/говорила (врала?!)
............ "понравилось!
те, что дО меня были – хилые"…

Пеньюар поправь!
......... Повылазилось!

Надо слово держать -
_________ «...не будет!
значит, вместе идём пить кофе
из фарфоровой тонкой посуды..."

По-турецки свари – ты профи.