Кто я тебе?

Селебра
Кто я тебе? Что я тебе несу
Кроме желания познать о любовь?
Я - боли сущность, отголосок снов,
Витающих растеряно в сознанье

Кто я тебе? Безумная печаль,
Непостижимость, мчащаяся вдаль,
Твой собственный божественный грааль
И злейшее, по силе, наказанье.

Кто я тебе? Осколок той мечты,
Что заполняла реки пустоты,
Так медленно текущие сквозь душу...
И может я пойму, что ты мне нужен, но...

Кто я тебе?