под zанавес дня

Плёнка Бензинная
еженедельник тоже отправится в мусорку.
мне больно, но я не знаю, возможно иначе ли.
стулья с табличками неймов (при жизни) истёсаны –
здесь на них скачут нервозно… и все одинаковы!
всё – одинаково. злачно манящие простыни,
малиновый рот, искушение спелыми пятнами…

улица. холод. мальчишка с девчонкой целуются…

мне?.. мне – домой… опостылела дура-романтика!

под плёнкой (в зрачках) ничего, кроме боли, боязни и
безразличия к лишним моим, мною же загнанным…
нет откровенности. нет ничего между_____ поровну!
вагон переполнен, а сердце подъёбками мятными
из-ве-де-но, хоть ментол не курю. я подкошена,
хоть не ношу каблуки… непутёвая девочка.
я – никудышный мальчишка! изрезана толками
о постороннем, – увы – не имевшем значения