Нетривиальные вкусы

Шарль-Шико Чегорски
Мне ни конфет, ни шоколада
Дарить, друзья, отнюдь не надо,
Поверьте в исповедь мою:
Я этого всего не пью!

И газировок с лимонадом
Мне вот ни капельки не надо,
Поскольку, верье мне, друзья,
Отнюдь не ем такого я!

Не ем воды, не пью конфет -
Таких привычек вовсе нет.

Коль вам не надоело слушать,
Я вам всю правду изреку:
Могу лишь водочки откушать,
Иль пару рюмок коньяку.