На поле смерти

Fa-Tzi
На этом кровавом поле
Шакалы и воронье
Полно сердце сладчайшей боли
Где средь них место мое?

Боль, что в сердце - лишь ты - надежда.
И мечта, что я - человек
Что я слышу, как было прежде,
Шепот звезд и журчанье рек

Я не буду просить прощенья.
Брат мой, знаю, простил меня.
Но прошу я за то мгновенье,
Когда меч твой упал звеня.

Ты, пронзенный моей рукою
Брат мой, знаю, простил меня
Я теперь твое тело укрою
От шакалов и воронья

Сберегу, брат, твое я тело
Ты же душу мою спаси,
Ты на небе, пред Богом Белым
"Я прощаю" произнеси.