Утешу я свою надежду

Юлия Агеева
Постирана твоя одежда,
И даже высохла уже.
Утешу я свою надежду,
Что плачет на моём плече.

У ног моих тоскует вера,
Не хочет жить она вот так,
Тебе пора бы знать и меру,
Ведь чувства это не пустяк.

Терпенье умерло... вчера,
Не выдержав таких страстей,
И лишь Любовь всё ждёт тебя,
Иль от тебя каких вестей.