Сопернице

Елена Паршова
Я не люблю тебя, ты это знаешь.
Но об одном прошу, его ты береги.
Ты всё нашла. Уже не потеряешь.
Иначе станем мы с тобой враги.

Я знаю, краше ты, стройнее, лучше.
Ну, что ж, я это проглочу.
Лишь ветер будет мне попутчик:
Невзгоды снова затопчу.

Так оставайся же Такой навечно,
Чтоб радость наполняла дом.
А я пойду дорогой " млечной" -
Не буду думать о плохом.