Рыцари утраченного смысла

Fa-Tzi
Рыцари без страха и упрека
Рыцари в сияющих доспехах
Длань безжалостного рока
Тень бессмысленного века

Держащие копья горделиво,
Рыцари, исполненные света,
Нота позабытого мотива
Рвущего на части лету.

Рыцари, не знавшие сомненья,
Льду легендой не согреться
Гибнущего отраженья
Крик разорванного сердца.