Ночь...

Елена Паршова
Ночь, проведённая с тобою,
Равна украденной звезде.
На небо я смотрю с мольбою.
( Мы будем счастливы везде.)

Я слёз своих уже не спрячу.
Не любишь ? Что ж, тогда уйди.
Ивсё равно я жизнь переиначу:
У райских врат останусь. Позади.

Когда - нибудь ещё ты вспомнишь,
Как каждый день тебя ждала.
Но этим ты меня не тронешь.
Ведь больше нет меня. " Я умерла."

Я буду рядом каждое мгновенье:
Душа моя с тобою навсегда.
И ветерка шального дуновенье
Поманит за собой. Всё ерунда !