я заядлый весельчак

Александр Тюжин
я заядлый весельчак,
я четвертый Чарли Чаплин,
я для юмора – Колчак,
остроумней всякой цапли.

Если нужно пошутить,
То ко мне все обращаются,
Я сумею рассмешить,
Хоть и я не Юра Гальцев.

И со мной грустить не смейте,
Повторяю установочно:
«Ну же, ну же, смейтесь, смейтесь
Громко и безостановочно!»
29. 01. 2007 г.