Послушай! Я писала о тебе и для тебя стихи

Такая Я
Послушай! Я писала о тебе и для тебя стихи;
Послушай, я молчала невпопад;
Послушай, мои смертные грехи
Прелюбодейство и гордыня, и за них
Я отправляюсь в ад.
Пусть крылья срезаны мои – лечу, могу!
Смогу из пепла возродившись ввысь,
Как только я узнаю, что в бреду
Ты плавишь меня в мыслях…
Но я устала ждать – поторопись!