Тому, что ушел...

Дарлен
Тебя больше рядом нет. Ты ушел в другой мир, совершенней и намного больше этого,
Забрав с собой мою жизнь, мою любовь, мою душу.
Что же осталось?
Лишь бесчувственное тело, а внутри пустота.
Сердце все еще бьется, но уже никто и никогда не заставит его любить так же,
Как в те мгновения, когда я видела тебя.
Оно не может смириться с мыслью,
Что все кончено.
Я брожу по улицам и беспрерывно ищу в толпе совершенно безразличных мне людей
твои глаза, такие прекрасные и в то же время далекие.
Ты уже не рядом, но я чувствую, что откуда-то с неба ты смотришь на меня и
твой голос,
такой нежный и любящий, произносит последние слова,
которые навсегда останутся в моей памяти.
 Это все…