Новая любовь

Юлия Клюева
пустота на листке превращается в строчки
в них одни запятые и ни одной точки
вдруг бумага заплачет от старых обид
я не знаю что делать и как поступить

снова в бездну сознанья ворвется вопрос
на который найти не смогу я ответа
стынет чай а на кухне дымится давно
позабытая мной сигарета

тру виски,голова словна каменный шар
мне не может помочь,когда сердце заныло
не могу потушить моей страсти пожар
в том вагоне что я пропустила

пару слов и опять одиночеств недели
мысли бродят и кружатся в танце стихов
я каталась уже на такой карусели,
что была отражением снов

как сосульки в мороз на щеках вдруг повисли
горькой боли минуты и сладкой любви
Я устала,но нужно мне снова идти
чтоб догладить платье артистки

вновь играю какую то глупую роль
почему же мне душно так стало?
потому что в твоих благородных глазах
я без маски себя отыскала

вновь мне жжет под ногами чужая земля
по которой шагнула я в завтра
и судьбой мне теперь предначертанный путь
по вершинам и ямам азарта.