Ты вдруг назвал меня невестой

Наталья Бурлакова
Как это глупо и не к месту-
Ты вдруг назвал меня невестой.
Среди друзей враз стало тихо
И кто-то бросил: «Ну, вы лихо!»
Все засмеялись, поздравляют…
А что ответить, я не знаю…
Смотрю на всех недоумённо..
И ты вдруг стал такой влюблённый,
Глядишь восторженным телёнком…
А дальше что же? Быт, пелёнки
Стирать, готовить каши, щи?
Ну нет уж! Хватит! Убегаю,
..................меня ты даже не ищи!