Blues... исцеление...

Ольга Генслер
В пустынном заброшенном зале
Играет глухой музыкант…
В руках стонет скрипка, срывая
Восторженность пламенных рамп…

Хромой навсегда хореограф
Так статно ведет менуэт,
Рисуя на сцене автограф -
Изломанной жизни портрет…

Актер, что немой от рожденья,
Играет безмолвный этюд.
Синоним разрозненных звеньев -
Случайно рожденный дебют…

Художник слепой на текстиле
Рисует картины из грез,
Штрихует судьба на могиле
Фонтаны непрОлитых слез…

Сыграй, музыкант, мне сюиту -
Душа не притворно живёт!
И телом, актер, позабытым -
Энергия жизни зовёт!

Рисуй мне, художник, пейзажи -
Прилив человеческих чувств!
Движеньем, танцор, жги пассажи!
…Целительней нет сфер искусств!!!