Письмо от Левы 2

Михаил Елисеев
Здравствуй Рита,это Лева
С Кити мы сидим на крыше
Про меня сейчас мы снова
Письмецо тебе напишем

Вот сидим и вспоминаем
С унылыми лицами
Как меня 5 дней назад
Поперли из милиции

Майора мне Иванов не дал
Зажал ментовска рожа
Еслиб я об этом знал
То хрен бы на них положил

А поначалу я как сыр
В масле там катался
Полудохлыми мышами
От пуза обжирался

Мыши там у них не шкодят
Еле еле дышат
Они там чуть живые ходят
И котов не слышат

Мышам там жрать то не дают
Не дружат с ихним братом
Менты там только водку пьют
А закусывают матом

С утра у них там лядь да лядь
К обеду наливают
И каждый день к какой-то матери
Подряд всех посылают

А опосля работы,
Домой-то не спешат
С задержаными девками
В КПЗ шуршат

Да громко так шуршат,
Не понимают,
Что своим шуршанием
Ловить мышей мешают

Ну и послал я им однажды
Пламенный привет
И зашел поспать немного
К начальнику в кабинет

А у начальника на столе
Кобура лежала
И из этой кобуры
Колбаса торчала

Уж такой кусочек клевый
Сама понимаешь
Ну и все,привет от Левы,
Ты же меня знаешь

Тут и стали меня бить,
Конечно больно было
Хотел сначала сильно мстить
Но боль потом остыла

Уж им кусочек колбасы
Для Левы стало жалко
А жопы то небось свои
Возят в иномарках

В дровах дед сделал конуру
Я там теперь ночую
А милицейску кобуру
За два квартала чую

Ну ничего,я отойду
Я в Москву слетаю
Управу я на них найду
Пусть гады наших знают

Москва их быстренько научит
Как без мата водку пить
И уж на 100 пудов отучит
За колбасу котов лупить

Вот я сейчас сижу и плачу
Третий день не ем не пью
Решаю трудную задачу
Как дать в Москве мне интервью

Пока что масть моя не бита
Еше не вечер на дворе
Во мне большая сила скрыта
Скоро услышишь обо мне

А у мусоров пусть злые мыши
Поднимут все свои пары
И чтоб зазря котов не били
Сожрут все ихи кобуры